CARLO GOVI RISTORANTE | MENÙ
LA NOSTRA CARTA DEI VINI
SPUMANTI – BOLLICINE
Nazionali
PROVINCIA DI MANTOVA
- MONTEVOLPE BRUT BERTAGNA Metodo Classico – 0,75 – Chardonnay 70%, Pinot Nero 30% – 24 mesi sui lieviti
- “METODO CLASSICO” Spumante Brut Rosè FONDO BOZZOLE – 0,75 – Lambrusco Marani e lambrusco Salamino da 24 a 40 mesi sui lieviti (a seconda dalle annate)
LOMBARDIA
- MATTIA VEZZOLA Costaripa BRUT ROSE’ Metodo Classico – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere
- DOCG OLTREPO’ PAVESE “SESSANTA” Dosaggio Zero LUCA BELLANI – 0,75 – 100% Pinot Nero – 60 mesi sui lieviti
- DOCG OLTREPO’ PAVESE “CENTOVENTI” ROSE’ Dosaggio Zero LUCA BELLANI – 100% Pinot Nero – 120 mesi sui lieviti
- DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO 2016 TEATRO ALLA SCALA BELLAVISTA Lombardia – 0,75 – Chardonnay 75% e Pinot Nero 25% – oltre un quarto dei vini che lo compone matura per sette mesi in piccole botti di rovere, almeno 60 mesi sui lieviti.
- DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
- DOCG FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE CÀ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 75% , Pinot nero 15% e Pinot bianco 10% – 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
- DOCG FRANCIACORTA VINTAGE COLLECTION DOSAGE ZERO 2017 CA’ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 69%, Pinot Nero 18%, Pinot Bianco 13% – è il risultato di una sapiente unione di 24 vini base di Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero – almeno 48 mesi sui lieviti
- DOCG FRANCIACORTA RISERVA CUVEE ANNAMARIA CLEMENTI CA’ DEL BOSCO – 0,75 – Chardonnay 55%, Pinot Bianco 25%, Pinot Nero 20% – 7 mesi barrique, 84 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
- DOCG FRANCIACORTA BRUT Biologico RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 30 mesi sui lieviti
- DOCG FRANCIACORTA BRUT SATEN Biologico RONCO CALINO – 0,75 – 100% Chardonnay – minimo 36 mesi sui lieviti
- DOCG FRANCIACORTA BRUT ROSé RADIJAN Biologico RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – 100% Pinot Nero – minimo 36 mesi sui lieviti
- DOCG FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO “NATURE” Biologico RONCO CALINO – Lombardia – 0,75 – Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% – minimo 48 mesi sui lieviti – 2017
EMILIA ROMAGNA
- DOC COLLI DI PARMA. Spumante metodo classico – Oinoe Vini – 0,75 – Pinot Bianco 60%, Chardonnay 40% – Affinamento 40 mesi sui lieviti – 2019
- CERIOLI ZERO NATURE ROSÈ, dosaggio zero OINOE Vini – 0,75 – Barbera 100% – Affinamento 26 mesi sui lieviti – 2019 – 2020
- CASCINARONCHI Vino Spumante Bianco Biologico Naturale – Az.Agr. Quarticello (Montecchio – RE) – 0,75 – 85% Spergola, 15%
Malvasia aromatica di Candia – fermenta a contatto con le bucce per 2 giorni, poi finisce la fermentazione in bottiglia, dove rimane per 15 mesi ad affinare sui lieviti. Degorgement senza successiva aggiunta di liqueur - QUINTO PASSO CUVEE PARADISO. Metodo Classico – QUINTOPASSO, Modena – 0,75 – Chardonnay 80%, Sorbara 20% – Affinamento 30 mesi sui lieviti
- QUINTO PASSO ROSÈ. Metodo Classico Millesimato – QUINTOPASSO, Modena – 0,75 – Sorbara 100% -Affinamento 36 mesi sui lieviti
TRENTINO ALTO ADIGE
- TRENTO DOC CUVEE BLANCHE (Blanc de blancs) LETRARI – 0,75 – 100% Chardonnay
- TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO LETRARI – 0,75 – Chardonnay 60% e Pinot Nero 40% – 24-30 mesi sui lieviti
- TRENTO DOC RISERVA LE GÉNÉRAL DALLEMAGNE EXTRA BRUT MILLESIMATO MONFORT – 0,75 – Chardonnay 80% e Pinot Nero 20% – 64 mesi sui lieviti – 2017
- TRENTO DOC BRUT ROSÈ MILLESIMATO PISONI – 0,75 – 100% Pinot Nero – almeno 28 mesi sui lieviti – 2020
SICILIA
- DOC SPUMANTE SICILIA BRUT MILLESIMATO ALMERITA – 0,75 – 100% Chardonnay – 24 mesi sui lieviti – 2019 – 2020
VENETO
- DOCG VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT “09” BORGO MOLINO – 0,75 – 100% Glera (Prosecco)
- DOCG VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT “09” MAGNUM BORGO MOLINO – 1,50 – 100% Glera (Prosecco)
CHAMPAGNE
- SPECIAL CUVEE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25% e Pinot Meunier 15%
- R RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60% Chardonnay 40%
- BLANC DE BLANCS RUINART – Francia – 0,75 – Miscela 100% Chardonnay di diversi anni
- ROSE BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
- ROSÈ RUINART – Francia – 0,75 – Pinot Noir 55% Chardonnay 45%
- PN AYC 18 BOLLINGER – Francia – 0,75 – Pinot Noir 100% – Affinamento in cantina per il doppio del tempo previsto dalla denominazione
VINI BIANCHI
PROVINCIA DI MANTOVA
- IGP CHARDONNAY D’ALLORO TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Chardonnay – 2022
- IGP SAUVIGNON COLFIORI’ TENUTA MADDALENA – 0,75 – 100% Sauvignon – 2022 – 2023
- IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE BIANCO BERTAGNA – 0,75 – 100% Chardonnay – Affina 6 mesi in tonneaux di rovere francese – 2021
- IGP ALTO MINCIO GARGANEGA Frizzante Naturale sui lieviti da agricoltura biodinamica JOSEF – 0,75 – 100% Garganega – Rifermentazione in bottiglia grazie ad un piccolo taglio di uve a vendemmia tardiva – 2021
- IGP PROVINCIA DI MANTOVA FOXI Frizzante Biologico FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Trebbiano Romagnolo – 2022
LOMBARDIA
- DOC LUGANA AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – 100% Trebbiano di Lugana – 2022
VENETO
- DOCG SOAVE CLASSICO Cru di COSTALTA BINE LONGHE Biologico – Soc. Agr. TESSARI – 0,75 – 100% Garganega – Vinificato in acciaio dove matura circa 12 mesi; affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi – 2021
TRENTINO ALTO ADIGE
- IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI VETTE di SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – Vinificato in acciaio, matura per 5 mesi sui lieviti in fusti d’acciao – 2022
- IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI “SOTSàS Cuvée MASO CANTANGHEL Biologico Naturale – 0,75 – Chardonnay 40%, Pinot Bianco 40%, Sauvignon 20% – Fermentazione in parte in barriques e in parte in botte. Il vino ottenuto matura sui lieviti di fermentazione fino all’estate in attesa dell’imbottigliamento – Di grande struttura, sapidità, longevità – 2021
- DOC ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Gewürztraminer – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2023
- DOC ALTO ADIGE PINOT BIANCO KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Bianco – Vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio – 2023 – Da sempre uno dei vitigni più importanti della cantina di Terlano
- IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI MANNA FRANZ HAAS – 0,75 – Riesling, Chardonnay, Traminer Aromatico,Sauvignon Bianco, Kerner – Vinificato tra acciaio e barrique a seconda delle uve, successiva permanenza sui lieviti fini per 10 mesi e poi qualche mese in bottiglia – 2020-2021
PIEMONTE
- DOC LANGHE ROSSJ BASS GAJA – 0,75 – 100% Chardonnay – Affinamento 6-7 mesi in barrique – 2020
FRIULI VENEZIA GIULIA
- IGT VENEZIA GIULIA BRAIDE ALTE Selezione GRAN CRU – Az. Agr. LIVON – 0,75 – Chardonnay, Sauvignon, Picolit, Moscato Giallo – Affinamento 8 mesi in barrique – 2020 – È il vino dell’Az. Agr. Livon che ha raccolto – nelle varie annate – i maggiori riconoscimenti dalle principali guide
- DOC COLLIO FRIULANO MANDITOCAI – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az.Agr. LIVON – 0,75 – 100% Tocai Friulano – Affinamento in acciaio e barrique ungherese per 8 mesi – 2021
- DOC COLLIO SAUVIGNON BLANC VALBUINS – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON “ – 0,75 – 100% Sauvignon Blanc – 2022
- DOC COLLIO PINOT GRIGIO RAMATO “CLAS” – selezione “CRU” – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Pinot Grigio – Affinamento in acciaio – 2022 – Il Pinot Grigio come veniva proposto nel passato
- DOC COLLIO RIBOLLA GIALLA RONCALTO – selezione “CRU” vitigni autoctoni – Az. Agr. LIVON – 0,75 – 100% Ribolla Gialla – 2023
TOSCANA
- DOC BOLGHERI VERMENTINO TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – 100% Vermentino – 2023
MARCHE
- DOC VERDICCHIO DI MATELICA GEGE’ Biologico CAVALIERI – 0,75 – 100% Verdicchio – 2020 – fermentazione in vasche di acciaio o cemento, affina 15-18 mesi sulle proprie fecce e viene imbottigliato dopo una leggera chiarifica e filtrazione.
ABRUZZO
- IGT COLLINE PESCARESI PECORINO LA VALENTINA Biologico – 0,75 – 100% Pecorino – Vinificato in acciaio, affina 8 mesi in bottiglia – 2023
SICILIA
- IGT TERRE SICILIANE LEONE D’ALMERITA TASCA Conti di Almerita – 0,75 – Catarratto 55%, Pinot Bianco 17%, Sauvignon 18% e Traminer aromatico 10% – Vinificato in acciaio, affinamento in vasche d’acciaio in presenza di lieviti. Pluripremiato – 2023
SARDEGNA
- DOC VERMENTINO DI SARDEGNA MERI’ ARGIOLAS – 0,75 – 100% Vermentino di Sardegna – 2023
VINI ROSATI
PROVINCIA DI MANTOVA
- COCAI LAMBRUSCO ROSÈ BIOLOGICO FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Marani in purezza
LOMBARDIA
- DOC VALTÉNESI ROSATO RosaMara “Il vino di una notte” COSTARIPA MATTIA VEZZOLA – 0,75 – 65% Groppello, 20% Marzemino, 10% Sangiovese , 5% Barbera – Affinamento: 50% 6 mesi acciaio, 50%, 6 mesi botte da 228 hl. – 2022
VENETO
- DOC BARDOLINO CHIARETTO AZ. AGRICOLA MENEGOTTI – 0,75 – Corvina 50%, Rondinella 30%, Molinara 10% e Sangiovese 10% – 2023
TOSCANA
- DOC BOLGHERI ROSATO SCALABRONE TENUTA GUADO AL TASSO, MARCHESI ANTINORI – 0,75 – Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30% – 2023
VINI ROSSI
PROVINCIA DI MANTOVA
- DOP LAMBRUSCO MANTOVANO “LA FIUMA” AZ.AGR. LIVIANI – 0,75 – 100% Grappello Ruberti
- DOP LAMBRUSCO MANTOVANO BIOLOGICO INCANTABISS FONDO BOZZOLE – 0,75 – 100% Lambrusco Ruberti
- IGP MERLOT IL CERVO TENUTA MADDALENA – Lombardia – 0,75 – 100% Merlot – Matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi – 2021
- IGP ALTO MINCIO MERLOT ROSSO DEL CHINO BERTAGNA – 0,75 – 100% Merlot – Affinamento in piccole botti di rovere per circa 12 mesi – 2019
- IGP ALTO MINCIO CABERNET ROSSO DEL BARONE BERTAGNA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – La fermentazione avviene in piccole botti di rovere e affinamento in bottiglia 7/8 mesi prima della messa in commercio – 2020
- IGP ALTO MINCIO MONTEVOLPE ROSSO BERTAGNA – 0,75 – Merlot 40%, Cabernet 40%, Corvina 20% – Affinamento in piccole botti di rovere nuove per circa 12 mesi, successivamente matura in bottiglia per 9 mesi – 2017 – Pluripremiato a concorsi internazionali e massimi punteggi nelle guide specializzate
- DOC GARDA COLLI MANTOVANI RUBINO Naturale da agricoltura biodinamica JOSEF – 0,75 – Merlot 45%, Rondinella 30%, Cabernet Sauvignon 20%, Rossanella del Garda 5% – vinificazione separata, in parte non diraspato. In minima parte affina in rovere per un anno. Tradizione delle colline gardesane.- 2019
- IGP CABERNET VAL DI PIETRA TENUTA MADDALENA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 80% e Cabernet Franc 20% – Affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques matura poi in bottiglia per 6 mesi – 2019
LOMBARDIA
- DOC CURTEFRANCA ROSSO CORTE DEL LUPO CA’ DEL BOSCO – 0,75 – Merlot 38%, Cabernet Sauvignon 33%, Cabernet Franc 22%, Carmenere 7% – 22 mesi in barrique di rovere e contenitori di acciaio. Matura in bottiglia minimo 10 mesi – 2020
EMILIA ROMAGNA
- DOC COLLI DI PARMA Rosso Parma OINOE – 0,75 – Barbera 75%, Bonarda 25% -Elevazione: 12 mesi – 80% acciaio, 20% tonneau; Affinamento 12 mesi in bottiglia – 2021
VENETO
- DOC VALPOLICELLA BORGO AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 25%, Corvina gentile 10%, altre 5% – Affinamento in acciaio per 12 mesi – 2021
- DOC RIPASSO SUPERIORE DELLA VALPOLICELLA MARCHESA MARIABELLA Biologico MASSIMAGO – 0,75 – Corvina, Corvinone, Rondinella – Affinamento in barrique per 12 mesi – 2022
- DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 60%, Rondinella 20%, Corvina gentile 10%, Croatina e altre varietà 10% – Affinamento in barili di piccola capacità e botti di rovere di Slavonia. Le due vinificazioni riposano separate per 30 mesi circa, per poi essere assemblate ed imbottigliate – 2019
- DOC VALPOLICELLA SUPERIORE AZ. AGRICOLA ROCCOLO GRASSI – 0,75 – Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20%, Croatina 5% – Affinamento in barrique di rovere francese da 225 lt e botti da 15-22 hl per 20 mesi e 10 mesi in bottiglia – 2018
- IGT VENETO PRIMOFIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 50%, Cabernet Sauvignon-Franc 50% – Affinamento 10-12 mesi in botti di rovere di Slavonia – 2022
- DOC VALPOLICELLA “CLASSICO” SUPERIORE AZ. AGR. QUINTARELLI GIUSEPPE – 0,75 – Corvina-Corvinone 55%, Rondinella 30%, Altri 15% – Affinamento in botti medio-grandi di rovere di Slavonia, dove rimane per sei anni circa a completamento della sua maturazione – 2017
- DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO AZ. AGRICOLA MARION – 0,75 – Corvina Grossa 45%, Corvina Gentile 25%, Rondinella 20%, Croatina e altre varietà 10% -Affinamento in barili da 500 lt e botti di rovere di Slavonia per oltre 36 mesi – 2018
- DOC AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO VIGNETO MONTE SANT’URBANO SPERI – 0,75 – Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5% – Affinamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia – 2019
PIEMONTE
- DOC LANGHE SITO MORESCO GAJA – 0,75 – Nebbiolo 85%, Barbera 10%, Merlot 5% – Affinamento 18 mesi in barrique – 2020
- MESDÌ ROSSO Biologico Naturale – 460 Casina Bric – 0,75 – Nebbiolo, Barbera – lunga maturazione che va dai 20 ai 40 giorni, con una successiva maturazione tra legno e acciaio
- DOC DOLCETTO D’ALBA ODDERO – 0,75 – 100% Dolcetto – Affinamento in acciaio inox, imbottigliamento nella primavera successiva, commercializzazione da inizio estate – 2022
- DOC LANGHE NEBBIOLO ODDERO – 0,75 – 100% Nebbiolo – Affinamento 18 mesi in grandi botti di rovere – 2022
TRENTINO ALTO ADIGE
- IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI TERRE DI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 40%, Carmenère 10% – Matura per 18 mesi in botti di rovere – Affinamento almeno 6 mesi in bottiglia – 2019
- IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI SAN LEONARDO – Tenuta San Leonardo – 0,75 – Cabernet Sauvignon 60%, Carmenère 30%, Merlot 10% – Matura 24 mesi in barrique; successivo affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia – 2018 – È uno dei bordolesi più famosi d’Italia
- DOC ALTO ADIGE LAGREIN KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Lagrein (uno dei tre vitigni autoctoni dell’Alto Adige) – Affina 7-10 mesi in botti di legno grandi – 2023
- DOC TRENTINO PINOT NERO VIGNA CANTANGHEL Biologico Az. MASO CANTANGHEL – 0,75 – 100% Pinot Nero – La sosta di 12 mesi in piccoli carati di legno francese affina in modo determinante le caratteristiche di finezza ed eleganza del Pinot Nero senza tradire le sue peculiarità – 2021
- DOC ALTO ADIGE PINOT NOIR KELLEREI TERLAN – 0,75 – 100% Pinot Nero – Affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi – 2023
- DOC ALTO ADIGE PINOT NERO GOTTARDI – 0,75 – Pinot nero – Da 6 a 12 mesi in legno, solo barrique – 2019
TOSCANA
- DOC BOLGHERI IL BRUCIATO TENUTA GUADO AL TASSO (Marchese Antinori) – 0,75 – Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15% – 8 mesi in barrique – 2022
- DOCG CHIANTI CLASSICO BORGO SALCETINO – 0,75 – Sangiovese 95%, Canaiolo 5% – 12 mesi in barrique e 8 mesi in vetro – 2020
- DOCG CHIANTI CLASSICO RISERVA 2016 VILLA ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 90%, Cabernet e Merlot 10% – 12 mesi tra botte grande e barrique – 2021
- DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO “PIANROSSO” CIACCI PICCOLOMINI d’ARAGONA – 0,75 – 100% Sangiovese – oltre 36 mesi in botti di rovere di Slavonia e successivo affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi – 2018
- IGT TOSCANA TIGNANELLO MARCHESE ANTINORI – 0,75 – Sangiovese 80%, Cabernet Franc 5%, Cabernet Sauvignon 15% – 14 mesi in barrique francesi ed ungheresi – 2020
- DOC BOLGHERI SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO – 0,75 – Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% – 24 mesi in barrique e affina 6 mesi in bottiglia – 2014
- DOC BOLGHERI SUPERIORE ORNELLAIA TENUTA DELL’ORNELLAIA – 0,75 – Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 27%, Cabernet Franc 14%, Petit Verdot 4% – matura in barrique per 18 mesi ed affina in bottiglia per altri 12 – 2013
ABRUZZO
- DOC MONTEPULCIANO D’ABRUZZO Biologico Naturale CIRELLI LA COLLINA BIOLOGICA – 0,75 – 100% Montepulciano – 2021 – Fermentazione a contatto con le bucce per due settimane. Affinamento in acciaio per sei mesi – 2021
UMBRIA
- DOCG MONTEFALCO SAGRANTINO COLSANTO – 0,75 – 100% Sagrantrino – 15 mesi in botti di legno e 12 mesi in acciaio, successivo affinamento in bottiglia – 2016
SICILIA
- DOC ETNA ROSSO Graci – 0,75 – 100%Nerello Mascalese – Vinifica in vasche di cemento per circa 30 giorni; affinamento 18 mesi sempre in vasche cemento – 2021
- DOC SICILIA NERO D’AVOLA “LAMURI” TASCA Conti d’Almerita – 0,75 – 100% Nero d’Avola – Affina circa 12 mesi in barili di rovere – 2020
BIRRE
- ZEROCINQUANTA “GUGLIELMO” – Bionda – Genere Lager – Theresianer – Italia
Bottiglia da 0,50 lt – Grado alcolico
4,9%Birra a bassa fermentazione, non filtrata.
GUGLIELMO è una tradizionale Lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera.
- ZEROCINQUANTA “AMLETO” – Rossa, ambrata – Genere Bock – Theresianer – Italia – Bottiglia da 0,50 lt. – Grado alcolico 6,5
Birra a bassa fermentazione, non filtrata.
AMLETO è una Bock dal forte carattere, introspettiva e profonda ma al contempo decisa e moderatamente frizzante. In puro stile tedesco è una birra a bassa fermentazione, decisamente ambrata, delicatamente amara, dal profumo intenso, con gradevoli note di malto.
VINI DA DESSERT E MEDITAZIONE
PROVINCIA DI MANTOVA
- IGP ALTO MINCIO PASSITO ROSSO CIòROS TENUTA MADDALENA – 0,375 – Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc – Affinamento in barrique 24 mesi prima dell’imbottigliamento – 2017 – Abbinamento ideale con dolci secchi e formaggi
- IGP ALTO MINCIO PASSITO BIANCO DOLCEVOLPE AZ. AGR. BERTAGNA – 0,50 – 100% Chardonnay – 2022
PIEMONTE
- DOC MOSCATO D’ASTI CASCINA FIORI ODDERO – 0,75 – 100% Moscato bianco – 2022
VENETO
- IGT PASSITO DI MOSCATO DINDARELLO MACULAN – 0,75 – 100% Moscato bianco – 2021
- DOC TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN – 0,375 – 100% Vespaiola – 2018
- DOC RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO LA ROGGIA SPERI – 0,50 – Corvina veronese 70%, Rondinella 30% – 2019
SICILIA
- IGT PASSITO – TERRE SICILIANE “DIAMANTE”CONTI D’ALMERITA – Tenuta Regaleali – 0,50 – Moscato 60%, Traminer aromatico 40% – 2023 – Pluripremiato
- MARSALA SUPERIORE VITO CURATOLO ARINI – Sicilia – 0,75 – Grillo, Cataratto e Inzolla, invecchiato per oltre 5 anni in fusti di rovere
SPAGNA
- SHERRY PEDRO XIMENEZ “DON ZOILO” 12 Years Old – William & Humbert
PORTOGALLO
- PORTO LBV NIEPOORT – 0,75 – Touriga Nacional, Touriga franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta amarela e Sousão – 2018
LIQUORI
AMARI
- Montenegro, Averna, Fernet Branca, Fernet Branca Menta, Jaegermeister, Unicum, Braulio, Vecchio Amaro del Capo, Di Saronno, Bonaventura Maschio
- JEFFERSON AMARO IMPORTANTE – Vecchio Magazzino Doganale
- NOCINO RISERVA “Notte di S.Giovanni” – Aggazzotti MO
- VERMOUTH “MIXTUM” – Prodotto con le uve del lambrusco – La Fiuma
- LIMONCELLO – Liquore di limone di Sorrento IGP – Az. Agr. Il Convento (NA)
- LIQUORE DI LIQUIRIZIA – originale calabrese di pura liquirizia – Caffo (VV)
- SAMBUCA MOLINARI
- GRAND MARNIER – orange & cognac
- CHARTREUSE
- VODKA – BELUGA
DISTILLATI D’UVA
- PRIME UVE – bianca – Bonaventura Maschio
- PRIME UVE – nera – Bonaventura Maschio
- PRIME UVE ORO – bianca affinata in botticelle di rovere – Bonaventura Maschio
GRAPPE
- PO’ di Poli – morbida, bianca – Poli Distillerie (VI)
- STORICA NERA – Domenis (UD)
- GRAPPA TRENTINA 50° – PISONI
- GRAPPA TRENTINA STRAVECCHIA – elevata in botti di rovere – PISONI
- GRAPPA TRENTINA DI TEROLDEGO – maturata in barriques di legno di quercia – PISONI
WHISKY
- GLENFIDDICH SINGLE MALT SCOTCH WHISKY – 12 anni
- ARDBEG ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY – torbato – 10 anni
- CAOL ILA ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
RHUM
- RON CUBANEY Selecto – X.O. invecchiato 18 anni – Rep. Dominicana
- RON CUBANEY Exquisito – X.O. invecchiato 21 anni – Rep. Dominicana
- RON CUBANEY Tesoro – X.O. invecchiato 25 anni – Rep. Dominicana
COGNAC – BRANDY
- RèMY MARTIN – V.S.O.P. fine champagne cognac
- RÈCOURVOISIER – V.S.O.P.
- RÈBAS – ARMAGNAC DARTIGALONGUE 15 anni
- RÈGRAN DUQUE D’ALBA – Solera Gran Reserva
- CALVADOS PAYS D’AUGE Chateau du Breuil