CARLO GOVI RISTORANTE | MENÙ
PER COMINCIARE
Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
Allergeni 1 – 3 – 9
€ 9,00
Salame mantovano e *Tiròt di Felonica
Allergeni 1 Tiròt – 7 (polenta)
€ 9,00
Insalata di cappone alla Bartolomeo Stefani
Allergeni 5 – 8
€ 13,00
Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico
Allergeni 7 – 8
€ 12,00
Fiori di zucchina cotti al vapore ripieni di ricotta di pecora, con pomodoro San Marzano montato a crudo e olio extravergine di oliva Garda DOP
Allergeni 3 – 7
€ 12,00
Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio Pecorino “Rosso degli Etruschi” e vinaigrette all’aceto di Reims
Allergeni 7
€ 11,00
Antipasto del lago di Garda
(trota alla Gardesana e luccio in salsa)
Allergeni 4 – 5 – 7 (Polenta) – 8 – 12
€ 14,00
Baccalà mantecato, riso venere e polenta abbrustolita
Allergeni 4 – 7 (polenta)
€ 11,00
PASTA, RISOTTO
Le paste fresche sono di nostra produzione
Bigoli al torchio con sarde del lago di Garda
Mezza porzione € 7,50
Allergeni 1 – 3 – 4 – 9 / 10 – 11 (possibili tracce)
€ 13,00
Tortelli di zucca al burro e salvia oppure con sugo Gonzaga
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 8 – 9 – 10
€ 15,00
Tortello amaro di Castel Goffredo
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Maccheroncini al basilico con Lardo di Colonnata IGP, pomodorini confit, porro stufato e Pecorino Romano stagionato DOP
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Spaghetti alla chitarra con zucchine in fiore e culatello di Zibello DOC croccante
Mezza porzione € 8,50
Allergeni 1 – 3 – 7 – 9
€ 15,00
Spaghetti di mais e quinoa al pesto di basilico
Mezza porzione € 8,00
Allergeni 7
€ 14,00
Risotto ai fiori di zucca e pistilli di zafferano di Sardegna DOP mantecato con Puzzone di Moena Malga
(minimo due persone)
Allergeni 7 – 9
€ 16,00
SECONDI PIATTI
Tutti i secondi sono accompagnati dal proprio contorno
PESCE D’ACQUA DOLCE
Filetto di Lavarello del Garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi ed olio extra vergine di oliva Garda DOP
Allergeni 4
€ 20,00
Filetto di Salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia
Allergeni 4 – 6 / 9 – 10 – 11 (possibili tracce)
€ 21,00
CONTORNI
Patate al forno
€ 4,00
Zucchine grigliate alla menta
(no aglio)
€ 5,00
Verdure croccanti al vapore
€ 6,00
Caponata di verdure
(patate, pomodori, melanzane, scalogno)
Allergeni 9 -12
€ 7,00
Carni
Arista di maiale cotta a bassa temperatura con salsa alla senape di Digione e caponata di mele
Allergeni 7 -10
€ 15,00
Carpaccio di manzo, marinato sotto sale, con spinacino fresco, crostini di pane (escluso per intolleranti al glutine)* e sesamo tostato
Allergeni *1 – 11
€ 17,00
Quaglia disossata rosolata al miele d’acacia con pesche noci padellate al Porto
Allergeni 7- 12
€ 18,00
Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di piselli
Allergeni 5 – 8 / Tortino 3 – 7 – 9
€ 18,00
La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva Garda DOP e sale Maldon
(preparata al coltello al momento)
Allergeni relativi alle salse in accompagnamento 3 – 10
€ 25,00
Filetto di manzo al sale di Maldon con patate al forno
€ 25,00
Costolette d’agnello in crosta di mandorle con scalogno all’aceto balsamico di Modena IGP e mele brûlée
Allergeni 8 – 9 – 10 – 12
€ 29,00
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati
SU PRENOTAZIONE
(filetto, controfiletto) prezzo all’etto
€ 5,50
Servizio, pane e coperto € 3,50
SALUMI
Tutti i salumi sono abbinati con:
Verdure all’olio (di nostra produzione).
Allergeni 9
Salame mantovano
€ 12,00
Lardo di Colonnata Igp
€ 15,00
i nostri salumi
delle terre verdiane
Culatello di Zibello DOP
€ 21,00
Culatta
€ 16,00
Spalla cruda
€ 16,00
Coppa
€ 16,00
FORMAGGI
Proponiamo diversi piatti degustazione, ogni piatto con 4 tipi di formaggio. In abbinamento, mostarde e confetture di nostra produzione, miele di Rododendro (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food) e miele Millefiori di Alta Montagna (Apicoltura del Sampì – Presidio Slow Food), pan brioche.
Selezione formaggi semistagionati
€ 21,00
Selezione formaggi stagionati ed erborinati
€ 21,00
Segnaliamo di seguito quali formaggi, tra quelli proposti nelle nostre selezioni – e secondo disponibilità – riportano in etichetta o sulle confezioni il contrassegno “Presidio Slow Food”, che li identifica e ne garantisce la piena conformità al disciplinare di produzione nel rispetto della tradizione e della sostenibilità ambientale.
Robiola di Roccaverano (*) – (Amaltea)
Stracchino (a munta calda) all’antica delle Valli Orobiche (*) (Agapito Locatelli)
Bagoss d’alpeggio di Bagolino (**) (Salvadori Amerigo)
Puzzone di Moena Malga (**) (Caseificio Sociale Predazzo e Moena)
Vezzena di Lavarone (**) (Cappella di Lavarone 2015)
(*) Formaggi semistagionati | (**) Formaggi stagionati
Informativa prodotti con allergeni
(Regolamento 1169/2011 CE)
1. | Cereali contenenti glutine |
2. | Crostacei |
3. | Uova |
4. | Pesce e prodotti a base di pesce |
5. | Arachidi |
6. | Soia e prodotti a base di soia |
7. | Latte e prodotti a base di latte |
8. | Frutta a guscio |
9. | Sedano |
10. | Senape |
11. | Semi di sesamo |
12. | Anidride solforosa |
13. | Lupini |
14. | Molluschi |